Девелопер «Инград» в первом квартале увеличил продажи на 80%

ЖК «Вавилова, 69» ГК «Инград»

Девелоперская компания «Инград» в первом квартале 2019 года увеличила продажи недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 80% — до 12,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении застройщика.Квартальный объем продаж в физическом выражении вырос на 55% и составил 93,2 тысячи квадратных метров. В частности, компания продала 85,7 тысячи квадратных метров жилья, превысив результат начала прошлого года на 49%.»На Москву и новую Москву пришлось 55% продаж в натуральном и 70% в стоимостном выражении, на Московскую область 45% и 30% соответственно», — отмечается в сообщении.

Как указывается в нем, средняя цена контрактов, заключенных за квартал, в составила 131,5 тысячи рублей за квадратный метр, что на 15% выше показателя первого квартала 2018 года.

«Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт- и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. Компанию контролирует концерн «Россиум» основного бенефициара Московского кредитного банка Романа Авдеева.

Источник


Advertisement

Комментариев нет.

Написать ответ